Оказывается, легкая кислинка в еде добавляет радости и хорошего
настроения. Так вот почему клюква так хорошо помогает во время простуды и
недомоганий. :) Она насыщает организм не только витамином С, но и
радостью, что в борьбе с болезнью важнее любых витаминов!
Тофу
с кислинкой, то есть, с клюквой ;) поможет справиться и с болезнью, и с
хандрой, и с голодом - все дело в клюкве и в высокопитательном
растительном белке, содержащимся в сое. Он легко справляется с голодом,
не оставляя чувства тяжести.
Ну
а блюд на основе клюквенного тофу можно придумать очень много! Можно
поливать жареный тофу киселем, можно покрошить тофу во фруктовый сорбет,
а можно проявить фантазию и создать свой тофу-рецепт с кислинкой. ;)
Состав: тофу натуральный, клюква, фруктоза, лимонная кислота.