Нежное молочко, которое добавит любому блюду тропическую нотку. Несмотря на экзотический вкус, оно достаточно нейтральное для добавления в различные напитки и особенно в кашу. Для этого нужно сварить кашу на воде так, чтобы она получилась очень густой, а потом разбавить холодным кокосовым молочком. Получается очень вкусно, особенно с фруктами, например, с бананами.
Для любителей горячих напитков, кокосовое молоко разнообразит вкус черного кофе или чая. А какой вкусный получается коктейль! Настоящий молочный, в который можно добавить вишню или клубнику, хорошенько затем взбив блендером.
Кокосовое молоко содержит Омега-3 и Омега-6, легко усваивается организмом человека и является профилактикой заболеваний ЖКТ. Молоко не содержит ароматизаторов, красителей и улучшителей, оно готово к употреблению.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха, вода.