Мороженое от компании "Dicaretto" - это вегетарианский вариант сливочного итальянского мороженого. Если вы когда-нибудь были в Италии, то знаете, что многие туристы чуть ли не из аэропорта сразу бегут в ближайшую "джелатерию" (так здесь именуют кафе-мороженое), чтобы в раздумьях замереть над огромным ассортиментом всевозможных вкусов великолепного итальянского мороженого, производством которого на родине Бокаччо занимаются сплошь ремесленники и фермеры.
Одним из излюбленных вкусов для самих итальянцев является "Ристретто", то есть кофейное мороженое. Основой для него служит одноименный вид кофе - самой крепкой заварки, то есть обладающий максимально богатым ароматом кофейных зерен. Чашка ристретто наполнена напитком с такой высокой концентрацией вкуса, что к ней неизменно подают стакан ледяной воды. Такой кофе уже сам по себе является сильней вкусовой и ароматической составляющей мороженого "Ристретто", поэтому искусственных здесь и не требуется
Основа вегетарианского мороженого - это кокосовое масло и соевое молоко. Часть сахара благоразумно заменена на виноградный, а кофейные зерна имеют маркировку "Органик".
Состав: соевое молоко, сахар, кокосовое масло, декстроза (виноградный сахар), натуральный стабилизатор, соевый белок (изолят), кофе органик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|