Такие симпатичные ракушки и такие полезные для взрослых и детей! Вы уже наверняка слышали о пользе и уникальности полбы.
Полба - это такая родственница пшеницы. Она содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Процент белка, витаминов группы В и Е, селена, магния, цинка, клетчатки и железа в ней намного выше, чем в других злаковых.
При производстве муки из полбы сохраняется вся польза цельного зерна и его уникальные свойства. Продукты из цельнозерновой муки особенно рекомендованы для улучшения обмена веществ, улучшения работы всех систем организма, повышения выносливости и тонуса. Подходит для людей с частичной непереносимостью глютена.
Ракушки из полбы очень приятные на вкус, вы можете наслаждаться ими, просто отварив в подсоленной воде и добавив любимое масло, приправу, сыр или зелень.
И самое главное, о фигуре можно не беспокоиться, от такого кушанья становятся еще стройнее и энергичнее.
Состав: цельнозерновая мука полбы, вода. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность |
100 г. продукта |
Белки |
16,98 г |
Жиры |
2,43 г |
Углеводы |
67,78 г |
Энергетическая ценность |
361 кКал |