Полба – уникальный древний злак, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей.
При производстве муки из полбы сохраняется вся польза цельного зерна и его уникальные свойства. Продукты из цельнозерновой муки особенно рекомендованы для улучшения обмена веществ, улучшения работы всех систем организма, повышения выносливости и тонуса. Подходит для людей с частичной непереносимостью глютена.
Отличительные особенности полбы:
- нормализуется вес организма, помогает создать красивую фигуру
- превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов группы В,
ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа
- легко усваивается организмом, улучшает пищеварение
- нормализует уровень сахара в крови
- рекомендуется при частичной непереносимости глютена
- повышает тонус и количество энергии. Полезна любителям спорта.
Трубочки из полбы легко приготовить, они прекрасно подойдут для гарнира с любыми блюдами.
Состав: цельнозерновая мука полбы, вода. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность |
100 г. продукта |
Белки |
16,98 г |
Жиры |
2,43 г |
Углеводы |
67,78 г |
Энергетическая ценность |
361 кКал |