Заморский и такой красивый гость – артишок является диетическим и легкоусвояемым продуктом с целым перечнем полезных свойств. В его “бутонах” содержатся ценные для работы сердца и сосудов элементы. Данная овощная культура содержит вещества замедляющая возрастные процессы в организме. Деликатес с ореховым привкусом завоевал особую популярность в Средиземноморье и Америке, подходит как в виде закуски, так и в качестве дополнения к салатам, пицце и прочим блюдам. Вместе с петрушкой вкус артишоков раскроется более яркими нотами.
Состав: артишоки, подсолнечное масло, уксус, петрушка,
соль. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы 0,7г, белки
1,2г, жиры 47,5г. Энергетическая ценность: 484 Ккал. Хранить в темном прохладном месте,
после вскрытии в холодильнике. Срок годности 2 года.