Традиционное тайское блюдо – готовый концентрированный суп Том Ям в жестяной баночке. Его острый вкус обжигает подобающим для азиатской кухни образом. Грибы вешенки и смесь специй из лемонграсса, галангала и лисьев кафира представляют собой одну из самых незабываемых и самых популярных версий супа Том Ям.
Теперь такое блюдо вы сможете с легкостью приготовить дома. И, что
самое заманчивое, от вас не потребуется особенных навыков и большого количества
времени. Все, что вам нужно – это кастрюля с водой и, по желанию, рис в
качестве дополнительного ингредиента.
Состав: вода 71%, индийские вешенки 13%, паста карри Том Ям (лемонграс, масло из соевых бобов, сахар, лук шалот, галангал, сушеный перец чили, чеснок, кафир-лайм) 5%, лемонграс 2,5%, галангал 2,5%, соль 1,78%, кориандр 1,5%, перец чили красный 1,5%, кафирные листья 0,5%, сахар 0,5%, регулятор кислотности лимонная кислота 0,2%, ароматизатор «Лимон».
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,8 г, жиры - 0,06 г, углеводы - 2,5 г. Энергетическая ценность на 100г: 18,63 кКал. Срок хранения: 24 месяца.