Вермишель из полбы – это забота о Вашем здоровье и фигуре. Она изготовлена из цельнозерновой муки, а значит сохранила самые полезные свойства и натуральный вкус.
Макаронные изделия из полбы приготовлены по международным стандартам органического сельского хозяйства, что подтверждено БИО сертификатами.
Полба – уникальный природный продукт, который обладает множеством преимуществ:
- содержит 18 незаменимых аминокислот
- нормализуется вес организма, помогает создать красивую фигуру
- превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов группы В,
ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа
- легко усваивается организмом, улучшает пищеварение
- нормализует уровень сахара в крови
- рекомендуется при частичной непереносимости глютена
- повышает тонус и количество энергии. Полезна любителям спорта.
Вкус вермишели из полбы более ярко выраженный, чем из привычной муки. Приготовить ее очень легко и быстро, вермишель получается рассыпчатая, что особенно нравится детям.
Рецепт аппетитного супа с вермишелью:
500 гр картофеля, топленое масло, 100 гр вермишели из полбы, корень петрушки, 150 гр репчатого лука, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Обжарить нарезанные лук и корень
петрушки на топленом масле. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный
картофель, лук и корень петрушки, варить 10 минут. Добавить вермишель, лавровый
лист, соль и перец, варить 5 минут.
Приятного аппетита! ;)
Состав: цельнозерновая мука полбы, вода. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность |
100 г. продукта |
Белки |
16,98 г |
Жиры |
2,43 г |
Углеводы |
67,78 г |
Энергетическая ценность |
361 кКал |