Если хлебцы ассоциируются у вас с диетой и безвкусными сухарями, то вам стоит попробовать новый формат хлебцев из полбы. Во-первых, они совсем даже не безвкусные, так как приготовлены из самого вкусного сорта пшеницы - полбы, которая даже без добавок имеет очень приятный вкус. Во-вторых, эти хлебцы в шоколаде, что превращает их в сладкое лакомство.
В процессе дегустации, можно забыть про диету и фигуру, хлебцы ей сильно не навредят! Они не содержат муку, продукты животного происхождения и химические ароматизаторы с усилителями вкуса. Зато содержат редкие и такие важные витамины группы В, Е, кальций, селен и фолиевую кислоту. И это далеко не полный набор полезностей этого замечательного злака.
Хлебцы в шоколаде очень нравятся детям. Это отличный вариант школьного перекуса или легкого завтрака в поездках. Маленькие сладкоежки точно не будут против такого лакомства.
Совет: Перед употреблением цельнозерновых хлебцев и других изделий, рекомендуем выпить стакан воды.
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 14,77 гр
жиры 31,12 гр
углеводы 50,94 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 554 кКал (2322,9 кДж)