Виноградный сахар - 100% натуральный продукт, идеально подходит для сыроедов. Прекрасный "энергетик", важный источник фруктозы и глюкозы для организма. Эти растительные углеводы являются единственной здоровой альтернативой рафинированному сахару, а также единственным источником энергии для нашего мозга, нервной системы. В отличие от белого рафинированного сахара, виноградный сахар не провоцирует желание потреблять его во всё больших количествах, не вызывает сонливость.
Это на 100% сырой и экологически чистый продукт, не подверженный тепловой и другой обработке. Это позволило сохранить в нём все полезные вещества, в том числе очень важный для организма антиоксидант - кверцитин. Проведены специальные исследования, которые показали, что продукт содержит это вещество. Кверцитин также обладает диуретическим и противовоспалительным действием, очищает печень и почки от токсинов.
Виноградный сахар не вызывает аллергии, а также не провоцирует брожение и гниение пищи в кишечнике благодаря отсутствию дрожжевых бактерий. Его очень удобно добавлять во всевозможные десерты и напитки для придания им естественной сладости. Можно готовить с ним варенье, безалкогольные коктейли, добавлять в кофе, чай и детское питание. Возможно использование для заморозки.
Полезные свойства виноградного сахара:
- Улучшает пищеварение
- Способствует снижению аппетита
- Повышает тонус всего организма
- Полностью усваивается
- Не содержит ГМО, дрожжевые бактерии, сахарозу
Как применять. Добавлять в продукты питания детям 2-3 чайные ложки в день, взрослым по 4-6 чайных ложек.
Условия и срок хранения. Открытый флакон можно хранить до 3-х месяцев. Срок годности закрытой упаковки 1,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|