Хотите окунуться в древние времена? Тогда добавьте немного
корицы в свои блюда. Первые упоминания об этой специи были ещё в 2800 году до
нашей эры. Эта пряность пришла в Европу от арабов, она была особенно популярна
в Египте, её добавляли, как в блюда, так и в напитки.
Целебные свойства корицы известны издревле. Она оказывает
положительное воздействие на все жизненно важные системы организма. Современные
ученые доказали, что корица повышает иммунитет и общий тонус организма, так же
она усиливает обмен веществ в несколько раз, способствуя быстрому похудению.
Кассия доставляется к нам из солнечной Индонезии, где наполняется особым ароматом. Влажные вечнозеленые леса позволяют круглогодично собирать кору дерева. Поэтому вы в любое время года можете наслаждаться ее приятным вкусом, добавляя эту пряность в напитки, десерты и вторые блюда.