Несмотря на то, что соя, как чистый лист бумаги, отличается
нейтральным вкусом, с которым сочетается практически любой соленый или
сладкий продукт, тофу без добавок можно назвать изысканным.
Положите
на тарелочку аккуратный кусочек тофу, украсьте листом салата или
базилика, сбрызните маслом и лимонным соком, и можно сказать, что вы
приобщились к высокой кухне. :)
Натуральный
тофу идеален в качестве плотного ингредиента в легком салате из листьев
или ботвы, как сглаживающий компонент в ярком и сладком десерте, и даже
с зерновыми тостами на завтрак. Просто добавьте в тофу оливковое масло и
черный молотый перец, перемешайте все вилкой, и завтрак готов!
Состав: соевые бобы, вода, хлорид кальция, хлорид магния, соль морская пищевая