Завтраки, включающие шоколадную пасту, любимы нами с детства. Они радуют нас своим сладким вкусом и наполняют энергией для свершений! Эндорфин, содержащийся в какао, позволит оставаться нам в хорошем настроении на целый день.
Полностью натуральная
шоколадная паста не так проста в своей рецептуре. Специалисты компании Nutbutter попробовали огромное количество сочетаний какао с
различными орехами. Результатом такой работы стала вкуснейшая паста с
добавлением кешью, кокоса, арахиса и какао. Бобы в лакомстве особенные, их не
обрабатывают солями, поэтому они сохраняют в десять раз больше антиоксидантов.
Из шоколадной
пасты можно приготовить множество десертов. Детям особенно понравятся полезные
батончики без сахара. Рецепт прост: необходимо поставить пасту в тепло, затем
перемешать её, разлить по формочкам и отправить в морозильную камеру на
несколько часов.
Состав: кешью, кокос, арахис, неалкализованный какао.