Casa Luker – компания с вековой историей производства шоколада. Она
находится в Колумбии – лучшем месте на земле для выращивания какао-бобов. Горячий
шоколад Casa Luker изготавливается из уникальных зёрен какао FINO
DE AROMA, характеризующихся неповторимым вкусом. Сбор какао-бобов и
производство шоколада производится в городе Манисалесе, знаменитом своими
качественными сортами кофе и какао.
Гранулированный горячий шоколад очень прост в приготовлении: необходимо
всего лишь подогреть молоко, добавить 2 ложки гранул в напиток и размешать его.
Всего лишь три действия, и вы получите настоящий горячий шоколад, отличающийся
особым ароматом и вкусом.
Такой напиток не имеет аналогов в России, а в Латинской Америке он есть в каждом доме. Именно благодаря этому региону весь мир узнал о существовании какао-бобов, которые дарят нам хорошее настроение и повышают жизненный тонус.
Состав: сахар, какао тертое и эмульгатор (соевый лецитин Е322).