Пожалуй, никто не запомнил тот особенный возраст, когда мы впервые в жизни пробовали мороженое. Это, конечно, был поворотный момент: после этого мы уже знали точно, что удачность экскурсии в музей или похода в зоопарк напрямую зависит не от художественной ценности картин и количества диких зверей, а от того, купили ли нам в конце концов его - сладкую холодную массу в стаканчике, рожке, хрустальной креманке или просто на палочке.
Проходят годы, а детская любовь к мороженому остается непоколебимой: кто из нас откажется в душный летний день или излишне дождливый вечер от удовольствия в виде двух-трех шариков холодного лакомства? И даже если к выбору десертов вы подходите с требованием "никаких продуктов животного происхождения", выбор у вас все еще остается, и выбор этот огромен. Например, удачным вариантом станет порция мороженого "Арахис с карамелью". Заметьте, никаких "со вкусом...", а именно арахис и именно с карамелью!
Молоко, ставшее основой для этого мороженого, произведено из сои, а в качестве жира используется кокосовое масло, поэтому кроме удовольствия, вы получаете еще и пользу натуральных растительных продуктов.
Состав: соевое молоко, ореховая паста (100% арахис), сахар, кокосовое масло, декстроза (виноградный сахар), карамель (сироп глюкозы, жженный сахар, крахмал), натуральный стабилизатор, соевый белок (изолят).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13,9 % |
|
|