Несмотря на то, что это тесто - полуфабрикат, он соответствует
требованиям домашней выпечки, так как в нем нет ничего лишнего.
Во-первых, оно веганское, во-вторых, бездрожжевое, и в-третьих,
бездобавочное! :) Никаких Е, улучшителей, разрыхлителей и т.д. Зато
возможностей для кулинарного творчества очень много.
Отчего бы прямо вечером, после работы, не порадовать домочадчев каким-нибудь кулинарным шедевром, придуманным по дороге домой? И не беда, если нет времени, коли голова не дает покоя рукам. ;) Шедевр реализуется буквально за 15 минут, ведь это тесто прошло предварительную термообработку.
Отчего бы прямо вечером, после работы, не порадовать домочадчев каким-нибудь кулинарным шедевром, придуманным по дороге домой? И не беда, если нет времени, коли голова не дает покоя рукам. ;) Шедевр реализуется буквально за 15 минут, ведь это тесто прошло предварительную термообработку.
Можно пожарить на сковородке ролы с начинкой, сладкой или соленой, добавить кусочки теста в суп в виде клецек, сделать веганскую пиццу с каким-нибудь хитроумным соусом, веганскую лазанью, или испечь пирог. Кулинарная фантазия ничем не ограничивается, когда в морозилке лежит ее основа. А вдохновение легко побеждает усталость.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, вода.
Срок хранения - 6 мес.
Тесто упаковано в вакуумный пакет.