Мы
привыкли считать, что хлебцы - диетический безвкусный "набиватель" желудка. :)
Наши хлебчики совсем не такие! Они нравятся даже тем, кто и не думает
придерживаться какой-либо диеты. А секрет видимо в полбе, которая сама
по себе очень вкусная, а томаты придают ей итальянский колорит.
Такие
хлебчики хорошо идут с крем-супом, грибным или гаспачо, они очень
сытные и питательные, с ними легко отказываться от вредных продуктов,
так как они удовлетворяют сразу две потребности: насытиться и съесть
что-нибудь вкусненькое. :)
Полба
- незаслуженно забытый злак, который не используется из-за того, что он
неудобен в обработке. Из него нельзя получить белую муку мелкого
помола, которая больше всего востребована. Зернышки полбы плохо
поддаются механической чистке, поэтому в массовом производстве муки
используются другие, адаптированные сорта пшеницы.
Между
тем, полба содержит витамины группы B, до 40% белка и массу
незаменимых аминокислот. Хлебчики подвержены щадящей термообработке, что
позволяет сохранять все питательные вещества.
Состав: цельнозерновая мука полбы, масло подсолнечное, томаты, лецитин соевый, соль, вода.
Пищевая ценность | 100 г |
Белки | 11,1 г |
Жиры | 6,2 г |
Углеводы | 70,7 г |
Энергетическая ценность | 383 ккал |