Чтобы пища хорошо усваивалась, очень важно зарядить ее правильной энергией, а для этого готовить нужно исключительно в хорошем, умиротворенном состоянии. В идеале, для женщины готовка – своего рода медитация. Некоторые индийские женщины даже входят в транс во время приготовления пищи. А мужья знают, что если они чем-то расстроили свою жену, то останутся без ужина. И не потому что они таким образом мстили за испорченный настрой, а потому что лучше остаться голодным, чем есть пищу, заряженную негативом.
Интересно, эльфы и феи готовили пищу? Так как они питались только живыми продуктами, вероятно под "готовить" они подразумевали красивую выкладку фруктов на блюдо, или розлив нектара по бокалам. Тогда это скорее не готовка, а приготовление. В любом случае, заряжена такая пища была очень хорошей энергией, ведь очевидно, что у эльфов всегда хорошее, доброе настроение.
Но вполне можно допустить, что по праздникам эльфийские женщины готовили торты. Вкусные, из сырых фруктов и ягод. Почему бы и нет? Можно представить, что это были за торты, особенно ягодные. Возможно, смородиновый торт также водился у кого-нибудь в кулинарной книге. Ведь это не только одна из самых полезных ягод, но и яркий вкус, который делает лакомство особенным. "Черносмородиновый живой торт" – звучит крайне аппетитно, а вместе с живительной энергии нашего счастливого кулинара становится пищей, достойной самых роскошных эльфийских торжеств.
Наши торты полностью сыроедные, в состав входят только ингредиенты, не подвергшиеся термической обработке, они не содержат, например, кешью и агар-агар, которые не являются живыми продуктами. А еще в состав входят любовь, радость и живительная энергия фруктов и кулинара :)
Состав основы: миндаль, черная смородина, виноградный сахар, какао-масло. Состав коржа: мука кокосовая, мука льняная, финики.
Срок изготовления торта 1-2 дня.
Условия хранения: 3 дня в холодильнике или 30 дней в морозильнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|