Французский писатель Александр Дюма был большим любителем
изысканной кухни, мало того, он прекрасно готовил сам. Еду он приправлял
большим количеством разнообразных специй, среди которых, конечно же,
была и горчица.
Но
не смотря на свой большой аппетит, горчицу Дюма предпочитал мягкую, не
острую. Любители угадывать характер по предпочтениям в еде говорят, что
это говорит о том, что человеком он был мягким и добродушным.
Но в случае с нашей горчицей очевидно не в характере дело. Она нравится всем! :) Горчица
с множеством тщательно подобранных пряных трав и специй, на яблочном
уксусе действительно прекрасна к любому блюду. С ней прекрасно можно
приготовить горчичную заправку к салату, мазать на хлебцы, макать в нее
крупяные гарниры.
Она приготовлена из натуральных ингридиентов и не содержит в себе красителей и консервантов.
Состав: вода, семена желтой горчицы, уксус, тростниковый сахар, морская соль, семена коричневой горчицы, приправы, травы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|