Мешочек для приготовления сыроедных блюд

Мешочек для приготовления сыроедных блюд

Мешочек для приготовления сыроедных блюд

Отличный помощник в приготовлении орехового молока и других сыроедческих блюд
  • Код товара: 11455
  • Вес брутто: 20 гр
495
Уведомить о поступлении

     Пищевой мешочек для приготовления сыроедческих блюд  это необходимый атрибут для сыроедов и тех, кто имеет недуги, связанные с желудочно-кишечным трактом.

     Такой мешочек используют:

· для процеживания и приготовления молока из орехов;

· чтобы отделить клетчатку из соков, смузи и различных растительных коктейлей (чтобы избежать попадания сырой клетчатки в пищеварительный тракт).

     Рецепт сыроедческого молока из миндаля:

1. Залить водой 150-200 г сырого миндаля, так чтобы вода полностью 
покрывала все орехи. Оставить на 8-12 часов.

2. Промыть миндаль, поместить его в блендер, добавить родниковой или фильтрованной воды (300-350 мл).

3. Измельчить миндаль вместе с водой.

4. Процедить смесь через мешочек в подходящую посуду.

5. Миндальное молоко готово к употреблению!

Состав: пищевая синтетика.

     Для тех, кто любит полакомиться:

6. Смешайте с помощью блендера ореховое молоко вместе с очищенным бананом (1 шт.), 
медом (1-2 ст. л.), и капелькой морской соли. При обогащении этими продуктами этот ореховый напиток обретает изумительный вкус, очень схожий с коровьим молоком, но являющийся натуральным, веганским и сыроедческим блюдом!

     P.S. Ореховый жмых (то, что осталось в мешочке после процеживания) можно добавлять в различные сыроедческие блюда: салаты, хлеба, лепешки, а также использовать в качестве основы для печенья или торта.

Рекомендуем