Апельсиновый
шоколад на меду создан из натуральных ингредиентов, что делает его не только
вкусном, но и полезным!
Тертое какао богато ценными веществами,
в нем содержатся:
витамины: тиамин (B1), рибофлавин (B2), фолиевая кислота (B9), витамин E;
микроэлементы: железо,
цинк, медь, марганец;
макроэлементы:
кальций, калий, магний, фосфор, сера, хлор;
а также антиоксиданты
- полифенолы, флаванол.
Какао обладает антидепрессантным
эффектом, благодаря содержанию в нем кофеина и фенилэфиламина.
Мед содержит огромное количество
микроэлементов и минеральных солей, поэтому он обладает множеством полезных
свойств. Мед:
- тонизирует;
- обладает противовоспалительным и бактерицидным действиями;
- улучшает обмен веществ;
- помогает быстрее регенерировать ткани;
- нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта;
- хорошо питает кожу кожи.
Эфирное масло апельсина обладает антидепрессантным,
антисептическим, бактерицидным противоспазматическим действиями.
Состав: какао тертое натуральное, мед,
какао масло, эфирное масло апельсина.
Срок хранения : 4 месяца с даты изготовления.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
8,1 г |
Жиры |
40,6 г |
Углеводы |
32 г |
Энергетическая ценность |
531 ккал |