Аппетитный и ароматный плов с добавлением грибочков – чудесный ужин для четверых. Грибы придадут плову легкий аромат и вкус, делая его вкуснее и сытнее.
Это блюдо очень легко приготовить: смесь выкладывают на сковороду, где уже растоплено сливочное масло, перемешивают, нагревают. Добавляют воду, солят и доводят до кипения, огонь убавляют и оставляют вариться под крышкой. После выключения огня блюдо нужно оставить на несколько минут, а потом можно подавать на стол!
Качественный продукт, в составе которого только натуральные компоненты.
Состав: рис круглый, сушеные шампиньоны и овощи (морковь, лук репчатый, чеснок), пряности молотые (куркума, кориандр, перец черный, кумин).
Пищевая ценность:
Белки – 7 г;
Жиры – 1 г;
Углеводы – 65 г;
Клетчатка – 1,8 г.
Энерг. ценность: 1260 кДж/300 ккал.