Кускус не является крупой.
На самом деле – это мини макаронные изделия. Известен этот продукт еще с 13
века. Тогда его приготовлением занимались женщины. Сейчас можно приобрести
готовый кускус, причем не только в простом виде, но и с приправами. Готовится он
просто, стоит лишь залить кипятком и подождать. Но мы Вам расскажем о древнем
способе, как приготовить кускус. Этот способ считается более правильным. Вам
нужна пароварка. В кастрюльку заливается овощной бульон, потом на нее
устанавливается пароварка, в которую засыпается кускус. Гранулы кускуса впитают ароматный овощной
пар. Получится вкусный гарнир.
Состав: кускус, сушеные
петрушка, базилик, орегано, розмарин и чеснок.
Срок
годности: 1 год.
Ценность: Б - 13 г; Ж - 3,5 г; У - 52 г; 290 ккал.