Знакомый с детства вкус свежего яблочного сока с его естественной фруктовой сладостью и пользой. Фермерский яблочный сок не фильтруют, не осветляют, не разбавляют водой и не добавляют сахар и консерванты – это абсолютно натуральный продукт, созданный с заботой о вашем здоровье.
Чтобы изготовить этот сок, собираются самые спелые и сочные яблочки, которые прессуются, а полученный сок кратковременно нагревается до 80 °С – эта процедура не позволяет соку закиснуть и обеспечивает сохранность пользы и вкуса свежевыжатого яблочного сока.
Состав: яблочный сок (прямой отжим, щадящая пастеризация).
Пищевая ценность на 100г:
Белки – 0,1 г;
Жиры – 0,1 г;
Углеводы – 11,9 г;
Энерг. ценность: 51 ккал.
Срок годности: 3 месяца.