Батончик-пастила с клюквой "Dainty & Viands", 40 г

Батончик-пастила с клюквой "Dainty & Viands", 40 г

Батончик-пастила с клюквой "Dainty & Viands", 40 г

Очень полезный, вкусный и удобный батончик для тех, кто заботится о своём здоровье и времени.
  • Код товара: 15001
  • Вес брутто: 50 гр
  • Количество в групповой упаковке: 1
  • Срок годности, дней: 365
  • Белки, в 100г: 1.1
  • Жиры, в 100г: 0,7
  • Углеводы, в 100г: 65,2
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г, Ккал: 275 / 1150
  • Бренд: Dainty & Viands
Состав: Пюре яблочное, клюква
89
Уведомить о поступлении
Комплекс ценных веществ, на которых основывается уникальная польза клюквы, поистине впечатляет. Это кладезь витаминов (С, К, А, многие из группы В). В ягодах повышенное содержание калия. Богата клюква и другими макроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, натрием). Также в её составе присутствует железо, йод, марганец и медь. В большом количестве в ягодах клюквы представлены органические кислоты (лимонная, щавелевая, хинная, яблочная, бензойная и другие). А также фенольные соединения, обеспечивающие защиту от радиации и предотвращающие онкозаболевания. Польза клюквы для организма, испытывающего вредное воздействие радиоактивных веществ, а также солей тяжёлых металлов, обусловлена высоким содержанием в ней пектина. Его важное качество - способность связать и вывести соединения свинца, цезия, кобальта. Поэтому клюкву желательно включать в питание людей, занятых вредным производством. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/168240/new_polza-klyukvyi-dlya-organizma-polza-i-vred-klyukvyi

Издавна клюква высоко ценилась на руси как одна из самых полезных ягод. Дело в том, что ягоды клюквы насыщенны витаминами C, K, А и витаминами группы В, калием, натрием, магнием и содержит в себе органические кислоты. Но самое интересное свойство клюквы - способность связывать и выводить тяжёлые металлы из организма, такие как свинец, цезий и кобальт.

Сам по себе вкус клюквы довольно-таки кислый, и употреблять её в чистом виде сможет не каждый. Поэтому довольно популярны клюквенные напитки - морсы и медовые чаи, например. Тем не менее, не в любой момент можно вот так взять и сделать себе клюквенную настойку - зато есть возможность взять и скушать клюквенно-яблочную пастилу, сладкую и вкусную за счёт яблок, с приятной и полезной кисленькой клюквой. Очень приятное вкусовое сочетание, натуральный состав, и возможность в любой момент угоститься таким полезным лакомством - что ещё нужно?

Состав: клюква, яблоки.

Комплекс ценных веществ, на которых основывается уникальная польза клюквы, поистине впечатляет. Это кладезь витаминов (С, К, А, многие из группы В). В ягодах повышенное содержание калия. Богата клюква и другими макроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, натрием). Также в её составе присутствует железо, йод, марганец и медь. В большом количестве в ягодах клюквы представлены органические кислоты (лимонная, щавелевая, хинная, яблочная, бензойная и другие). А также фенольные соединения, обеспечивающие защиту от радиации и предотвращающие онкозаболевания. Польза клюквы для организма, испытывающего вредное воздействие радиоактивных веществ, а также солей тяжёлых металлов, обусловлена высоким содержанием в ней пектина. Его важное качество - способность связать и вывести соединения свинца, цезия, кобальта. Поэтому клюкву желательно включать в питание людей, занятых вредным производством. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/168240/new_polza-klyukvyi-dlya-organizma-polza-i-vred-klyukvyi
Комплекс ценных веществ, на которых основывается уникальная польза клюквы, поистине впечатляет. Это кладезь витаминов (С, К, А, многие из группы В). В ягодах повышенное содержание калия. Богата клюква и другими макроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, натрием). Также в её составе присутствует железо, йод, марганец и медь. В большом количестве в ягодах клюквы представлены органические кислоты (лимонная, щавелевая, хинная, яблочная, бензойная и другие). А также фенольные соединения, обеспечивающие защиту от радиации и предотвращающие онкозаболевания. Польза клюквы для организма, испытывающего вредное воздействие радиоактивных веществ, а также солей тяжёлых металлов, обусловлена высоким содержанием в ней пектина. Его важное качество - способность связать и вывести соединения свинца, цезия, кобальта. Поэтому клюкву желательно включать в питание людей, занятых вредным производством. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/168240/new_polza-klyukvyi-dlya-organizma-polza-i-vred-klyukvyi
Комплекс ценных веществ, на которых основывается уникальная польза клюквы, поистине впечатляет. Это кладезь витаминов (С, К, А, многие из группы В). В ягодах повышенное содержание калия. Богата клюква и другими макроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, натрием). Также в её составе присутствует железо, йод, марганец и медь. В большом количестве в ягодах клюквы представлены органические кислоты (лимонная, щавелевая, хинная, яблочная, бензойная и другие). А также фенольные соединения, обеспечивающие защиту от радиации и предотвращающие онкозаболевания. Польза клюквы для организма, испытывающего вредное воздействие радиоактивных веществ, а также солей тяжёлых металлов, обусловлена высоким содержанием в ней пектина. Его важное качество - способность связать и вывести соединения свинца, цезия, кобальта. Поэтому клюкву желательно включать в питание людей, занятых вредным производством. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/168240/new_polza-klyukvyi-dlya-organizma-polza-i-vred-klyukvyi
Рекомендуем