Какое многообразие паст в Италии. Седанини – по-итальянски, а по нашему – рифленые чуть удлиненные рожки. Зачем же столько названий и видов? Все не просто так. Каждая паста по форме задумывается для своего соуса. Для седанини, короткого вида пасты, соусы лучше всего готовить из баклажанов, кабачков, спаржи, грибов. Благодаря рифлению соус оседает на седанини, не стекая.
Не каждый ребенок согласится попробовать блюдо из бобовых: гороха, чечевицы, фасоли, а макароны любят многие. С помощью седанини из красной чечевицы можно разнообразить рацион вашего ребенка, ведь красная чечевица богата микроэлементами, в ней есть жирные кислоты омега -3 и омега-6, витамины группы B, А и С.
Время
приготовления: 5-8 минут.
Состав: Мука
из органической красной чечевицы.
Энергетическая ценность: Б 26; Ж 1,7; У 50; 334 ккал/1412кДж.
Хранить вдали от источников запаха, и солнечного света. Срок годности: 36 месяцев.