Сейчас уже в мире насчитывается более 10 тысяч видов разнообразной пасты. Она различается по виду, по составу, по способу приготовления. Паста из кукурузы имеет свои достоинства: она содержит витамины группы B, PP, минеральные соли K, Mg, Ca, P, также и каротин и более того, она не содержит сложный белок глютен, поэтому она не навредит людям, имеющим чувствительность к этому белку.
Кукурузные спагетти имеют яркий желтый цвет, они оригинально будут смотреться в сочетании с овощами, зеленью.
Вариант легкого ужина: Необходимо приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Потушить лучок, базилик и нарезанные помидоры 3 минуты на оливковом масле, добавить туда же зернышки вареной кукурузы (можно взять и консервированной) и еще потушить полученную смесь 2 минуты. Выложить готовые спагетти в смесь помидор и кукурузы, перемешать. Добавить в готовое блюдо сыр тофу (натертый). Приятного аппетита.
Состав: 100%
кукурузная мука региона Апулия.
Энергетическая ценность: Б 7,1; У 77,4; Ж 1,4; 355кКал/1505кДж.