Джем из красного апельсина – гармоничное соединение сладости и кислинки в одном продукте, способном наполнить утро бодростью, наслаждением и приятными мыслями о солнечной Сицилии.
Красный апельсин – практически визитная карточка Сицилии. Он богат полезными свойствами, а добавление его в пищу будет благоприятно влиять на организм. У него изысканный вкус, одновременно похожий на малину, виноград и клубнику.
Для изготовления этого джема используются только свежие и чистые фрукты, напитавшиеся теплом сицилийского солнца, насыщенные пользой и неповторимым вкусом. Выращивают апельсины для джема без использования химикатов, их питает только сицилийская природа. Собирают фрукты вручную и подвергают быстрой обработке, так сохраняется вкус, аромат и польза свежих апельсинов.
Состав: сицилийский красный апельсин с кожурой, сахар, фруктовый пектин, лимонная кислота.
Условия хранения: после вскрытия хранить при t° +4 не более двух недель.
Пищевая ценность на 100гр.:
Белки – 0,3гр.;
Жиры – 0,3гр.;
Углеводы – 60гр.
Энерг. ценность: 252 ккал/1069 кДж.