Название этого ржано-пшеничного хлеба говорит само за себя – это воздушный хлеб с замечательным ароматом и дивным вкусом. Испеченный вручную в духовом шкафу, он набирается особенного домашнего тепла.
Благодаря сочетанию двух злаков, пшеницы и ржи, этот хлеб становится еще более питательным и насыщенным полезными свойствами. Он готовится на натуральной закваске, а не на дрожжах, и это делает его еще вкуснее и полезнее.
Естественно, все сырье для него выращивается без применения химии и никак химически не обрабатывается. Добавки и усилители вкуса тоже обошли его стороной, ведь зачем они нужны, если этот хлеб сам по себе хорош!
Собственная мельница позволяет молоть муку самостоятельно, и ржаная мука для этого рецепта была смолота именно на ней.
Приготовленный с душой, теплом и заботой, такой ароматный красавец украсит любой стол!
Состав: мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная цельнозерновая, закваска хмелевая ржано-пшеничная, солод ферментированный, патока, сахар тростниковый нерафинированный, соль морская, масло подсолнечное (холодный отжим), вода (высшая категория очистки).