Домашний ржано-пшеничный хлеб с дивным вкусом испечен вручную в духовом шкафу. В нем есть какое-то особенное тепло и забота.
Такой хлеб совмещает в себе пользу и ржи, и пшеницы – он становится более питательным и насыщенным полезными свойствами.
Все ингредиенты для него выращиваются без применения химии и не подвергаются химической обработке. К тому же, готовится он на натуральной хмелевой закваске, а не на дрожжах. Добавки и усилители вкуса тоже обошли его стороной, ведь зачем они нужны, если он и так хорош!
Состав: мука пшеничная первый сорт, мука ржаная цельнозерновая, закваска хмелевая ржаная, вода, солод неферментированный светлый, масло подсолнечное холодного отжима, сахар тростниковый нерафинированный, соль морская.