Производители шоколада Fresh Cacao решили совместить приятное с
полезным и вместо обычного молока добавили в плитку овёс в виде толокна,
смастерив таким образом «молочный» шоколад, содержание какао в котором не более 50%.
Мы очень привыкли к наличию в магазинах молочного
шоколада в самых различных видах и упаковках, но мастера фабрики Fresh Cacao придумали наиболее полезную
альтернативу, используя лишь дары природы.
Все ингредиенты шоколада Fresh Cacaо подвергнуты минимальной обработке и сохранили свои природные свойства. Сама основа шоколада – это сырые какао-бобы, взамен сухого молока – толокно овса, нерафинированный тростниковый сахар и какао-масло.
Сам шоколад приобретает дополнительную ценность, так как его получается не очень много ввиду специфики производства – его изготавливают по очень старинной технологии, в итоге получается по истине диковинное лакомство.
Состав: какао натуральный 50%, какао масло натуральное, овсяное толокно, тростниковый сахар 30%.