Какао-крупка в органическом шоколаде – это, по сути «шоколад
в шоколаде», но в связи с разной консистенцией и различной степенью обработки,
они отличаются по своим вкусовым качествам и по наличию в них полезных свойств.
Какао-крупка – это какао-бобы в практически нетронутом виде,
их как будто «покрошили», тогда как сам органический шоколад – это перетертые
какао-бобы, подвергшиеся тепловой обработке, чтобы они приняли форму плитки, но
при этом не утратили своих полезных свойств.
Какао-крупка содержит в себе клетчатку, теобромин –
вещество, которое придает организму бодрости, улучшает обменные процессы,
богата множеством минеральных веществ и содержанием в ней белка. Также, крупка
какао органического шоколада Pacari не содержит сахара, что позволяет вкушать его с пользой для
здоровья и фигуры.
Все ингредиенты, используемые компанией Pacari, применяются и обрабатываются по таким технологиям, чтобы донести до нас истинный вкус какао-бобов из Эквадора, какой он есть от природы. В этом основная уникальность крупки какао, покрытой органическим шоколадом.