Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 12 месяцев.
Слово "пребиотик" в контексте детского питания может озадачивать. Что это такое - мало кто разбирается, но ассоциации возникают не всегда хорошие. На самом деле, из-за схожести названий "пробиотик" и "пребиотик" возникает путаница. Между тем, разница принципиальная. Если коротко, пробиотик - это бактерии, которые заселяют в кишечник для нормализации микрофлоры, а пребиотик - это пища для этих бактерий, чтобы их становилось больше. С бактериями угадать сложно, каких именно не хватает? Да и угадывать порой опасно. Прежде чем выбрать пробиотик, важно сдать анализы и тщательно их потом проанализировать со специалистом. С пребиотиками проще и эффективнее - нужные бактерии, даже если их осталось немного, будут активно питаться и размножаться.
Так что мы теперь знаем, что пребиотики - это вещества, помогающие поддерживать микрофлору в кишечнике. Особенно это актуально в пору ослабления иммунитета или после курса антибиотиков.
Кукурузная кашка - очень вкусная и питательная, а главное, хорошо усваивается маленьким человечком. Главный показатель - отсутствие глютена. Благодаря содержанию пребиотиков, правильные бактерии в кишечнике размножаются быстрее и эффективнее, пищеварение естественным образом формируется правильно.
Для этой каши использована самая чистая кукурузная крупа, выращенная под экологическим контролем. Несмотря на то, что производитель рекомендует кашу деткам с 5 месяцев, мы убеждены, что первый прикорм возможен не ранее, чем в с 6 месяцев. При этом, до 6 месяцев, как и после, лучшим питанием для ребенка остается грудное молоко.
Не содержит глютен.
Состав: кукурузная мука, фруктоолигосахариды (пребиотики).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 381 ккал
Белки - 7,7 г
Углеводы - 80,5 г
Жиры - 2,1 г
Пищевые волокна - 6,4 г
в т.ч. фруктоолигосахариды – 2,0 г
Минеральные вещества: натрий - 4,7 мг