Поддерживая мнение о сезонном питании, хочется отметить, что зимой правильно есть овощи, которые при незамысловатых условиях хранения могут пролежать и не испортиться. К декабрю даже картошка начинает прорастать, зато капуста отлично хранится и ее запросто можно кушать. Ну а чтобы она хранилась еще дольше, ее квасят. Процесс квашения подобен магии, так как капуста приобретает совершенно иные свойства, особенно актуальные именно зимой!
Ее можно есть в исходном виде, а можно потушить, тушеная она еще вкуснее! Наша капуста, уже готова к употреблению, а чтобы она была тепленькой и подходящей для зимнего обеда, ее можно разогреть в микроволновке, на сковородке и даже на гриле в духовке. Вкуснота необыкновенная! Скушать ее можно прямо так, как говорится, не запивая. :) Соком конечно.
Нельзя не отметить удобство приготовления, это и быстрый обед, и быстрый ужин, и бизнес-ланч. Сама капуста приготовлена по всем правилам, для квашения использованы лучшие сорта капусты Латвии! Само блюдо не содержит консервантов и искусственных добавок.
Состав: квашеная капуста (морковь, капуста, соль, сахар, тмин), растительное масло, лук, томатная паста, соль, сахар, специи.
Нельзя не отметить удобство приготовления, это и быстрый обед, и быстрый ужин, и бизнес-ланч. Сама капуста приготовлена по всем правилам, для квашения использованы лучшие сорта капусты Латвии! Само блюдо не содержит консервантов и искусственных добавок.
Состав: квашеная капуста (морковь, капуста, соль, сахар, тмин), растительное масло, лук, томатная паста, соль, сахар, специи.
белки - 1,3 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 5,8 г.
Энергетическая ценность: 50 ккал.