Бездрожжевой хлеб - это вкусно и очень полезно. Домашний бездрожжевой хлеб - это уникальнейший продукт для конкретной семьи. Мука и тесто - хранилище энергетики, не даром, давно на Руси во время замеса теста, хозяйка разговаривала с ним, обязательно хвалила, иногда просила о чем-то. А если настроение было плохим, никогда не бралась печь хлеб, даже если в доме нечего было есть. Домочадцы об этом знали и старались изо всех сил помогать хозяйке поддерживать благостное настроение и атмосферу.
Мы настоятельно рекомендуем печь хлеб собственноручно и предлагаем воспользоваться керамическими формами для выпечки. Они очень хорошо зарекомендовали себя в промышленных масштабах по эффективности, износостойкости и универсальности.
На самом деле, это три в одном:
- Идеальная емкость для расстойки теста,
- Форма для выпечки хлеба в любого вида печи, без масла!
- Хлебница для правильного хранения бездрожжевого хлеба.
С такой формой хочется печь хлеб, потому что это бесконечно удобно и приятно. И сам хлебушек получается ровненкий, красивенький, душистый, как раньше. :) И не забываем про настроение!
Длина 156 мм
Ширина 87 мм
Высота 85 мм
Объем 0,6л
Масса хлеба: 350 - 370 г при использовании цельнозерновой муки