Настоящий яблочный уксус - это выдержанное молодое вино из яблок.
Без добавления спирта! Тогда он придает необходимый пикантный вкус и
аромат любым блюдам, начиная от салата и заканчивая овощным шашлыком! Вы
не знали, что овощи для шашлыка нужно мариновать? Тогда вы не ели
настоящий овощной шашлык!
Рецепт!
Яблочный уксус, горчицу соль и перец смешать и замочить в полученной
смеси любые овощи (не забыть про лук!) на 3-5 часов. Особенно вкусно
получаются кабачки и цукини, болгарский перец и конечно же картошка! :)
Еще немного об уксусе
BioGourmet. Он не содержит абсолютно никаких добавок, только молодое
яблочное вино и яблочный сок - это классический рецепт. Да, и яблоки
используются наиболее подходящие, их выращивают в экологически чистом
месте, не далеко от озера Бодензее, в предгорье Альп.
Состав: яблочный уксус, концентрат яблочного сока (30%)