Этот сладковатый соус смело можно назвать домашним, так как он совершенно не похож на магазинные, имеющие яркие вкусы
химических добавок. И дело не только в том, что добавок тут нет, процесс
приготовления очень напоминает рецептуру домашних соусов - легкая
тепловая обработка и бережная пастеризация. Итог: естественный вкус
натуральных продуктов. :)
Помидоры
для этого соуса используются отборные, и это также отражается на вкусе -
очень помидорный, мягкий, но весьма выразительный. Такой соус очень
подходит для овощей с рисом, грибного рагу или веганских бургеров с
соевыми котлетами и луком.
А
еще, в этот соус очень хорошо что-нибудь макать, например, овощные
палочки, подсушенные в духовке или запеченые картофельные дольки.
Особенно приятно это делать во время семейного просмотра какого-нибудь
душевного фильма ;)
Состав: вода,
яблочный сгущенный сок, тростниковый сахар-сырец, томатная паста,
спиртовой уксус, кукурузный крахмал, паприка, лук, морская соль,
лимон, имбирь, перец черный, чеснок, кайенский перец.