Оливковое масло первого холодного отжима с базиликом, пожалуй, уже
не просто масло, это - соус. С ним преображается любое блюдо, от салата
до пасты, да и просто макать в него хлеб - очень по-итальянски
аппетитно. ;)
Кстати,
про пасту. Знаменитая Паста Paolo готовится удивительно просто, при
наличии оливкового масла, настоянного на базилике. Нужно взять отварные
Al dante макароны, полить их маслом Маноли, посыпать сухим чесноком и
добавить порезанные пополам помидорки черри. Блюдо, дарящее заводное
итальянское настроение готово! :)
Основа
для масла Маноли - отборные оливки сорта Коронеики, которые
обрабатываются холодным механическим способом. В результате получается
ароматная и очень полезная заправка для салатов и других вкусных блюд.
Оливковое масло - настоящий подарок для вегетарианцев, так как содержит Омега-6 - незаменимую жирную кислоту, которая является одной из важнейших строителей иммунитета, а также влияет на активность мозга. Вялость, пассивность, не желание думать и анализировать - все это может свидетельствовать о дисбалансе жирных кислот в организме, и в том числе о недостатке Омега-6. Оливковое масло поможет восполнить дефицит этой жирной кислоты и улучшить не только самочувствие, но и общий настрой!
Состав: Оливковое масло первого холодного отжима, настоянное на базилике.