Кто пробовал соленый и сладкий тофу знает, насколько по-разному
может восприниматься один и тот же продукт в разном вкусе. Все-таки
соленый или нейтральный тофу - более классический, но тофу-десерт -
настоящий подарок сладкоежкам, его можно подавать к чаю или в качестве
сладкого и сытного завтрака.
Клубничный
тофу - насыщенный вкусом десерт. Его применение ограничивается только
вашей фантазией. Сырники из тофу, маршмэллоу для какао из тофу,
запеченный тофу с ягодами - все эти блюда не только вкусны, но и очень
полезны, так как богаты растительным белком, который легко усваивается
организмом человека. Кроме того, тофу содержит витамины группы В,
фосфор и кальций.
Соя, из которой
приготовлен Тофу Ясо не бывает геномодифицированной, а поэтому продукт
имеет легкий натуральный вкус, который выделяет его среди аналогов,
содержащих ГМО.
Состав: тофу натуральный, клубника, фруктоза, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Клубника".