- Кухня Италии вполне заслуженно признана одной из лучших в мире. У нее бесчисленное количество поклонников по всему свету, она никого не оставляет равнодушным, как и сама эта великолепная, солнечная страна! Конечно, чаще всего с Италией ассоциируются паста и пицца, но и супы там весьма популярны.
- Попробуйте приготовить этот оригинальный суп с мелкими макарошками Птитим и красной чечевицей. В отличие от других бобовых, чечевицу не нужно замачивать, она быстро готовится, наравне с мелкой пастой. А супы с чечевицей получаются невероятно ароматные, вкусные и полезные. Этот суп можно подавать на обед или ужин, он очень нравится детям.
В Сицилии в такой суп по традиции добавляют овощи, зелень и специи, а в завершение посыпают тертым сыром! Кстати, для таких случаев у нас есть веганский сыр!
Состав: чечевица, паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец черный).
Срок годности: 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|