Паста – это основа традиционной итальянской кухни, и одно из самых распространенных блюд в мире. Как правило, паста изготавливается исключительно из твердых сортов пшеницы и воды, а вот форм, размеров и, соответственно, наименований у нее огромное количество!
В этой Итальянской пасте с овощами используется мелкая паста Птитим. Интересный факт - именно этот вид пасты придумали не в Италии, а в Израиле, но в настоящее время она популярна в Европе и США, ее любят в Турции, Марокко и во Франции. По сути, это разновидность кускуса, и там ее почитают как модный деликатес.
Эта паста быстро готовится и ее невозможно переварить – она превосходно сохраняет форму и не слипается. Поэтому, даже если вы не первоклассный кулинар, с этой готовой смесью вы точно сможете приготовить потрясающе вкусный итальянский ужин на двоих.
При подаче можно украсить пасту свежей зеленью и посыпать тертым сыром. У нас есть веганский!
Состав: паста (мука пшеничная, вода), овощи сушёные (цукини, томаты, баклажаны, лук репчатый, морковь, паприка, чеснок), базилик сушёный, мускатный орех молотый.
Срок годности: 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|