Не успели насладиться вкусными свежими сливами в сезон? Попробуйте сушеные сливы BioniQ, бережно собранные и высушенные, они полностью готовы к употреблению.
Половинки сушеных слив можно
использовать при приготовлении каш, компотов, пирогов и запеканок, можно
добавить в чай, а можно просто заменить ими чипсы или конфеты во время
перекуса.
Слива для BioniQ выращивается в экологически чистых районах Средней Азии,
сушится в вакууме при температуре всего 35-40 градусов (а значит, подходит сыроедам!)
и не подвергается никаким химическим обработкам. 80 граммов сушеной сливы
получается из 520 граммов свежей. А 6лагодаря уникальной технологии сушки плоды
сохраняют не только свой вкус, цвет и аромат, но и свои полезные свойства.
Употребление сливы нормализует деятельность
желудочно-кишечного тракта, почек, печени и сердца. Минералы, содержащиеся в
сливе, помогают избавиться от вредного холестерина в крови. А соли калия
помогают сердечной деятельности и поддерживают кислотно-щелочное равновесие в
организме. Слива помогает прочистить желудок, улучшает зрение и способствует
кроветворению.
Не содержит ГМО, красителей и искусственных добавок.
Состав: сушеная слива.
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность: 242 ккал
белки: 2,3 г
жиры: 0,0 г
углеводы: 58,4г
витамины: В-каротин, В1, PP, C
Хранить можно 2 года в сухом и темном месте при t° до +20 °С и относительной влажности не более 75%.