В Турции этот суп является символом семейного счастья и домашнего уюта. По сложившейся давней традиции его готовят для турецких невест накануне свадьбы, чтобы он уберег их от ссор и неурядиц в будущей семье. Суп из булгура получается невероятно ароматным и сытным! Он украсит ваш стол и в будни, и в праздничные дни.
Булгур – это дробленая пшеница твердых сортов, только сначала эту пшеницу обрабатывают паром, затем сушат, и только после этого очищают от оболочек и дробят до нужного размера. Он содержит клетчатку, необходимую для хорошей работы пищеварительного тракта, а также калий и железо, что укрепляет сосуды и сердечные мышцы. За счет сложных углеводов, которые медленно усваиваются, булгур хорошо насыщает и при этом не вредит фигуре!
Состав: чечевица, крупа пшеничная, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), булгур, специи молотые (перец черный, куркума).
Срок годности: 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|