Масурдал – это устой чечевичный
суп с овощами и специями, ароматное, сытное и полезное блюдо родом из Индии. Готовят
его именно из красной чечевицы. Она хорошо и быстро разваривается, и
приготовление обеда не займет у вас более 25 минут, а Ваш дом наполнится
приятным ароматом специй.
Чечевицу очень любят вегетарианцы и приверженцы здорового образа жизни за ее нежный вкус и пользу организму. Она содержит рекордное количество железа, фолиевой кислоты, и много растительного белка, который легко усваивается.
Состав: чечевица, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума).
Срок годности: 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|