Сытная и очень аппетитная полукопченая колбаса, которая подходит веганам и людям, соблюдающим Пост. Благодаря уникальному рецепту, она имеет особенный аромат и вкус, и придется по душе самым взыскательным гурманам.
Ее можно использовать для нарезки на праздничный стол, для
бутербродов и сэндвичей, для канапе, можно испечь потрясающую веганскую пиццу! А
вспомните такие блюда, как гороховый суп с копченостями, солянка – теперь можно
приготовить и их тоже, вкус будет привычный, и при этом ничего вредного и
жирного – у колбасы полностью растительный натуральный состав!
Это хороший источник белка и ей всегда можно легко, быстро и
вкусно перекусить.
Растительный продукт. Не содержит ГМО. Может содержать следы молочных продуктов.
Состав: белок пшеничный, масло растительное, кукурузный крахмал, гороховый белок, соль, вкусо-ароматические добавки, семена кориандра целые, красители натуральные растительного происхождения.
Энергетическая ценность на 100 г.: 290 Ккал
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 17,3 г
Жиры: 23,2 г
Углеводы: 2,9 г
Срок годности, условия хранения: 30 дней (2-6°С)