Фитобульон – и еда и лекарство. Всего за несколько минут вы можете приготовить вкусный овощной бульон, который также содержит необходимые для оздоровления травы, входящие в состав бульона в виде порошка.
В состав Фитобульона №3 входят травы, поддерживающие работу печени:
- зверобой,
- перечная мята,
- рыльца кукурузы,
- календула.
Дозировка: бульон во время профилактического курса принимают в течение 7-14 дней, повторные курсы возможно осуществлять через 3-4 недели. Дневная доза 1-2 порции.
Способ употребления: Содержимое пакетика растворить в 250 мл
горячей воды, настоять 3-5 минут,
фитобульон готов.
Его можно кушать как самостоятельное
блюдо, и использовать в качестве добавки в первые и вторые блюда. Добавлять
бульон в другое блюдо рекомендуется после его приготовления, не подвергая
кипячению, что бы сохранить как можно больше полезных веществ.
Состав: лук, сельдерей, морковь, петрушка, майоран, Биосоль, оливковое масло первого отжима, растительный белок МИСО, специи - все ингредиенты из органического сырья - 5 гр, травы - листья мяты перечной, трава зверобоя, цветки календулы, кукурузные столбики с рыльцами - 0,85 гр.
Пищевая ценность на 100 гр.продукта: белки -0,18 гр.;жиры -0,2 гр.;углеводы-0,37 гр.
Энергетическая ценность на 100 мл.4 ккал.
В упаковке 7 одноразовых пакетиков. Масса 1
пакетика: 5,85 гр. Масса продукта: 41 гр.
Условия хранения: при температуре не выше 25 ˚С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности: 2 года.