Несмотря на то, что в составе указан только один продукт,
многие считают, что Эко-шеф лукавит и добавляет все-таки что-то в свой
урбеч. На это предположение Эко-шеф загадочно отвечает, что он в них
обязательно включает некоторые внештатные ингредиенты.
Приготовить
оригинальный десерт из кокоса довольно сложно, так как этот продукт
обладает ярким и узнаваемым вкусом. Правда, Эко-шеф отмечает, что этот
урбеч - не совсем десерт, а вполне себе самостоятельное блюдо.
Употреблять его можно с фруктами, которыми Эко-шеф щедро украшает урбеч
при подаче на стол.
Кокос
содержит клетчатку, ценные витамины группы B, множество микроэлементов и
лауриновую кислоту, которая способствует снижению холестерина в крови.
Урбеч "Зелено" - триумф одного высокопитательного ингредиента. Благодаря уникальной технологии приготовления этого блюда, сохраняются все питательные вещества и в полной мере раскрывается вкус продукта. Температура приготовления не выше 40 градусов, а значит блюдо могут употреблять люди, придерживающиеся сыроедноого образа питания.
Состав: мякоть кокоса.