Высокая кухня - процесс творческий и несомненно интересный как для
повара, так и для гурманов. Однако едва ли она может заинтересовать
детей. Урбечи "Зелено" несомненно можно назвать высокой кухней из-за
красоты вкуса и необычной формы исполнения. Урбеч из пекана тоже стал
блюдом высокой кухни, но Эко-шеф включил его и в детское меню.
Подается
Урбеч в сладком бургере с листьями салата и ягодами, а нравится не
только детям. Этот необычный орех чем-то напоминает грецкий, только
гораздо более маслянистый и поэтому сытный и вкусный. У пекана очень
мягкий сладковатый вкус и нежная структура.
Ну
а полезных свойств у пекана просто масса. Если ребенок кушает только
пекан и блюда на его основе - беспокоиться нечего, этот орех может
заменить многие продукты! Известно, что некоторые индийские охотники
часто питались только пеканом и обладали особой выносливостью.
Кроме
того, этот орех содержит гамма-токоферол - витамин группы Е, который
хорошо усваивается только в естественном виде, из растительной пищи,
хотя активно пропагандируется в витаминных комплексах. Этот витамин
защищает от свободных радикалов, укрепляет сетчатку глаза и снижает
скорость старения клеток. У детей он эффективно укрепляет иммунитет и,
как следствие, снижает риск простудных заболеваний.
Также пекан содержит витамины А, Е, калий, цинк, магний и фолиевую кислоту.
Урбеч
"Зелено" - триумф одного высокопитательного ингредиента. Благодаря
уникальной технологии приготовления этого блюда, сохраняются все
питательные вещества и в полной мере раскрывается вкус продукта.
Температура приготовления не выше 40 градусов, а значит блюдо могут
употреблять люди, придерживающиеся сыроедноого образа питания.