Полезная, натуральная и восхитительно вкусная ореховая паста из сырого миндаля прекрасно подойдет для приверженцев сыроедения, так же ее по достоинству оценят те, кто предпочитает натуральную и здоровую пищу. Благодаря технологии холодного прессования без нагрева (не выше 35-38° С), паста не содержит вредных добавок, эмульгаторов, консервантов и подсластителей.
Сбалансированная и питательная миндальная паста содержит полезные насыщенные жиры, растительные белки и минимум углеводов. Миндальная паста благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и способствует нормализации уровня холестерина, понижает кровяное давление и даже помогает «удерживать» уровень сахара от скачков. Хотя миндаль достаточно калорийный, его часто используют в курсах по снижению веса, так как он продлевает чувство насыщенности. Миндаль содержит много растительных белков, полезных для организма жиров, ценные витамины группы В, минералы и альфа-токоферол - витамин группы Е, обладающий абсорбирующим и антиоксидантным действием.
- богат
растительным белком и минералами
- низкоуглеводный продукт
- продлевает
ощущение сытости
- нормализует уровень
холестерина, улучшает сердечно-сосудистую
систему
Рекомендованный срок хранения: 2-3 месяца.
Применение:
Имея
нежно-кремовую консистенцию натуральную
сладость паста прекрасно подойдет в
качестве крема, соуса и начинки для
домашней выпечки.
Паста хорошо сочетается с хлебцами, крекерами, овощами и фруктами, придавая этим продуктам новые оттенки вкусовых ощущений.
Смешав пасту с водой 1:1 и добавив дольку чеснока и немного соевого соуса, получится очень вкусная заправка для салата из свежих овощей.
Состав:
Цельный сырой миндаль.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
21 г |
Жиры |
59 г |
Углеводы |
21 г |
Энергетическая ценность |
633 ккал |