Икра из водорослей черная VEGAN, 100 гр

Икра из водорослей черная VEGAN, 100 гр

Икра из водорослей черная VEGAN, 100 гр

Веганский продукт из бурых морских водорослей ламинарии японской, богатых йодом.
  • Код товара: 10889
  • Вес брутто: 220 гр
  • Количество в групповой упаковке: 12
  • Бренд: VEGAN
110
Уведомить о поступлении

      Времена, когда баклажанная икра была заморским деликатесом, благополучно канули в лету. Однако, если вы думали, что блюдо, навеки запечатленное советским кинопромом, - единственная позволительная веганам и вегетарианцам икра, вы ошибаетесь. Современные технологии позволили создать черную икру, которая не только является растительным продуктом, но и несет в себе впечатляющий заряд морской пользы. Все потому, что эту черную икру производят из бурых водорослей "ламинарии японской", растущих в соленой морской воде.

      Все мы прекрасно знаем, что главный дар моря человеку - это йод в доступной и легкоусвояемой форме. Именно этот минеральный элемент обеспечивает полноценную работу эндокринной системы, ведь от него зависит здоровое состояние щитовидной железы человека. Йодная недостаточность грозит существенными проблемами. Самый известный источник йода - морская соль - к сожалению не всегда способен удовлетворить наши потребности (тем более, что ежедневная норма употребления соли не так уж и велика), в таком случае упаковка черной икры станет просто палочкой-выручалочкой для всех, кто отказывается принимать от моря "дары" в виде морских обитателей и их потомства.

      Теперь многие блюда азиатской и европейской кухни смогут разнообразить ваш постный или веганский стол: суши, мисо-суп, тарталетки с икрой и тофу, канапе из свежего огурчика с веганским майонезом и икрой, хлебцы с икрой и зеленью. Возможность использования черной икры из морских водорослей позволит вам накрыть чудесный стол с закусками и блюдами посытнее - просто подключите свою фантазию.

Состав: вода; соль; масло подсолнечное; загустители – экстракт бурых водорослей (альгинат натрия), пектин, Е466; ароматизатор идентичный натуральному; краситель пищевой – уголь растительный; консерванты – сорбат калия, бензоат натрия; регулятор кислотности – молочная кислота (продукт жизнедеятельности молочнокислых бактерий, образуется при помощи брожения сахаров).

Срок годности при t (4±2)°С - 6 месяцев. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 3 суток при температуре (4±2) °С

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 2,0 г, белки - 0,4 г, углеводы - 2,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 30,0 Ккал/120,0 кДж

Рекомендуем
Шикша, трава, 50г
120
В корзину